Google+ si chiude il 2 aprile 2019

Google+ verrà chiuso a partire dal 2 aprile 2019.  Scaricare i vostri contenuti di Google+ potrebbe richiedere del tempo, quindi iniziate prima del 31 marzo 2019.  

Tutti i contenuti creati da voi consumer verranno eliminati. Questo significa che verranno eliminati delle foto e dei video postati su Google+ e sulle pagine di Google+.

Nessun altro prodotto Google (come Gmail, Google Foto, Google Drive o YouTube) verrà chiuso come parte dello spegnimento Google+ e l’account Google che utilizzate per accedere a questi servizi rimarrà.

https://support.google.com/plus/answer/1045788

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *